Телефоны в Москве
Администратор:
+7 495 647 81 07
Врач:
+7 495 647 80 34
Телефон в Севастополе
Старший администратор:
(c 9:00 до 15:00)
+7 978 097 12 80
Администратор:
(с 12:00 до 21:00)
+7 978 909 37 09
Врач:
+7 978 099 58 33

График заездов на лечение
График заездов на лечение
Информация

УЗИ

Для всех детей, страдающих ДЦП, ЗПРР,гидроцефалией и другими неврологическими заболеваниями, а также их родителей внашей клинике теперь можно пройти по очень низким «детским» ценам:
  • УЗИ брюшной полости, мочеполовой системы
  • УЗИ и допплерографиютазобедренных суставов
  • УЗДГ экстракраниальных сосудов;
  • Анализы крови;
  • Массаж.

Немного о ценах.
Средняя стоимость УЗИ в Москве:
  • около 2000 рублей за УЗДГ экстракраниальных сосудов;
  • около 1500 рублей за обследование брюшной полости;
  • около 2100 рублей – стоимость обследования органов малого таза ипочек;
  • около 1600 рублей за УЗДГ тазобедренных суставов.

Итого в среднем на обследование Выпотратите 7200 рублей без учета стоимости проезда и без учета траты Вашеговремени. Приезжая к нам на лечение, Вы дополнительно получаете возможностькомплексного обследования нашим специалистом-сонологом и всего за 5000 рублей.Не забываем мы и родителей – Вы тоже можете пройти такое обследование иполучить консультацию.

Также напоминаем, что у нас вы можете пройти курс безопорных ванн сухой иммерсии. Ваннымогут проходить не только дети с патологией опорно-двигательного аппарата, но ималенькие дети с 4-х месяцев с различными невротическими состояниями спрофилактической целью (нормализация мышечного тонуса, повышение иммунитета,правильное формирование тазобедренных суставов). Существуют буквально 3-4 местав Москве, где Вы можете пройти курс таких ванн. Стоимость составляет в среднем1000-1200 рублей за сеанс. Но не факт, что Вы попадете туда сразу приобращении, и что там окажутся специалисты, которые возьмутся за особых деток.Проходя у нас курс лечения, вы можете воспользоваться такой ванной безпредварительной записи – для детей старшего возраста один сеанс стоит 800рублей, для детишек младшего возраста – 500 рублей. Подробнее о ваннах сухой иммерсии смотрите здесь.

Массаж проводится нашим специалистом с богатымопытом работы с особыми детками, стоимость за 10 сеансов составляет 5000рублей, то есть всего 500 рублей за сеанс.
Подробнее об УЗИ смотрите у нас на сайте и на наших страничках в соцсетях.  


Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги.
— Веселин Георгиев




Ура! В Севастополе у нас прошел первый СПЕЦЗАЕЗД по технологии 3Д (ССС) – для детей с ДЦП!!!


Эта технология позволяет существенно снизить стоимость лечения, при этом каждый пациент получает ИНДИВИДУАЛЬНО подобранные процедуры, что позволяет получить максимально возможный эффект от лечения!

Подробнее >>




Прекрасная новость всем, кто хочет пройти курс лечения в УЛАН-УДЭ!


Открыта запись на конец марта 2018 года, мы снова едем к вам!

Как и всегда, мы приедем с медицинской аппаратурой и высококлассными специалистами, которые проведут предварительную консультацию для каждого из пациентов и каждому назначат особенное, индивидуальное лечение.

Подробнее >>




Екатеринбург! ФЕВРАЛЬ 2018! Открыта запись на выездной курс лечения!

Наши специалисты на привезенном с собой оборудовании проведут курс лечения, состоящий из таких процедур, как: аутонейритотерапия; введение кортексина минуя ГЭБ; лимфотропная терапия; микрополяризация....

Далее >>

Спецпредложения

И вот уж скоро часы пробьют 12 раз, и мы будем встречать Новый 2018 год! Рады представить вам НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ от нашей Клиники!!!
Специально для вас мы объявляем бессрочную акцию! Если обоим вашим деткам требуется наша помощь, то второй ребенок ее получит за половину цены!
Специально для жителей Крыма и Севастополя в осенне-зимний период с октября по март мы предлагаем...  подробнее >>
Всем, приславшим нам видео-отзывы о результатах лечения в нашей Клинике (в Москве, Севастополе или при выездных курсах лечения) мы дарим сертификат на скидку в размере
10 000 рублей на повторный курс лечения!
На сегодня в мире насчитывается около миллиарда людей с инвалидностью, и далеко не у каждого есть возможность получить консультации у хороших врачей. Мы бы хотели исправить эту несправедливость.