Телефоны в Москве
Администратор:
(с 9:00 до 18:00)
+7 495 647 81 07
Врач:
+7 495 647 80 34
Телефон в Севастополе
Старший администратор:
(c 9:00 до 15:00)
+7 978 097 12 80
Администратор:
(с 12:00 до 21:00)
+7 978 909 37 09
Врач:
+7 978 099 58 33

График заездов на лечение
График заездов на лечение
Новость

Состоялось открытие нашего филиала в Севастополе

Состоялось открытие нашего филиала в Севастополе

Дождались! Наконец-то состоялось открытие нашего филиала в Севастополе. Первые впечатления только положительные!

Вот так выглядит вход в нашу клинику – весело и радостно! А рядышком расположилась аптека – если вдруг что-то понадобится – все под рукой. Давайте пройдем внутрь!

  ss2.jpg ss3.jpg

Наши первые пациенты были очень довольны приемом. Ведь главное – лечение – они получают точно такое же, как и в Москве: аутонейритотерапия, введение кортексина минуя ГЭБ, лимфотропная и лазерная терапия, микрополяризация, иммерсионные ванны, антигравитационная терапия – и все это – на курорте!

ss4.jpg

Помещение с ваннами сухой иммерсии располагает к еще бОльшему расслаблению – чудесные дельфины из морских глубин порадуют как деток, так и взрослых.

ss5.jpg

Проведение опорной стимуляции нашему маленькому пациенту.

И, напоминаем, все это – рядом с набережной и пляжем!

ss6.jpg


Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги.
— Веселин Георгиев




Друзья! В МАЕ 2019 состоится ВЫЕЗДНОЙ ЗАЕЗД в УФЕ!


Как и всегда, мы проведем 14 процедур основного лечения: аутонейритотерапия, введение ноотропов минуя ГЭБ, микрополяризация, лимфотропная терапия и, конечно, консультация наших специалистов, которые определят индивидуальный план лечения для КАЖДОГО из пациентов.

Напоминаем, что мы - единственная клиника в России, проводящая лечение по авторским методиками Мельниковой Е.А. - аутонейритотерапии и введению ноотропов минуя гематоэнцефалический барьер.

Подробнее >>



НАЛЬЧИК! Май 2019! Клиника Мельниковой Е.А. посетит ВАС с выездным заездом!


Мы очень рады, что этот год такой насыщенный на выездные заезды – ведь это значит, что мы сможем помочь многим пациентам, у которых нет возможности приехать в Москву или Севастополь! В течение 14 дней мы будем проводить процедуры по разработанным Еленой Анатольевной схемам лечения ДЦП, ЗПРР, СДВГ, аутизма, последствий ЧМТ.

Подробнее >>



Мы рады сообщить, что в мае с ВЫЕЗДНОЙ ЗАЕЗД состоится в НЕФТЕКАМСКЕ!


В процессе лечения врачом-неврологом будет осуществлен динамический контроль за лечебно-реабилитационным процессом; в том числе будут проведены две консультации: первичная, при приеме пациента, и вторичная – при выписке после окончания курса лечения. Для каждого пациента будет составлен свой, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ план лечения, учитывающий все особенности организма ребенка.

Подробнее >>



Уважаемые, любимые наши жители города Мирный!

Всем желающим пройти лечение по нашим методикам в городе МИРНЫЙ, Саха, Якутия, сообщаем прекрасную новость!
Открыта запись на АПРЕЛЬ 2019 года!


Подробнее >>



Ура! В Севастополе у нас прошел первый СПЕЦЗАЕЗД по технологии 3Д (ССС) – для детей с ДЦП!!!


Эта технология позволяет существенно снизить стоимость лечения, при этом каждый пациент получает ИНДИВИДУАЛЬНО подобранные процедуры, что позволяет получить максимально возможный эффект от лечения!

Подробнее >>

Спецпредложения

Мы рады, что наша практика выездных заездов стала популярной – ведь таким образом мы можем вылечить больше деток, чем когда мы просто сидим на одном месте!
Для нас очень важно помочь каждому!
Специально для вас мы объявляем бессрочную акцию! Если обоим вашим деткам требуется наша помощь, то второй ребенок ее получит за половину цены!
Специально для жителей Крыма и Севастополя в осенне-зимний период с октября по март мы предлагаем...  подробнее >>
Всем, приславшим нам видео-отзывы о результатах лечения в нашей Клинике (в Москве, Севастополе или при выездных курсах лечения) мы дарим сертификат на скидку в размере
10 000 рублей на повторный курс лечения!
На сегодня в мире насчитывается около миллиарда людей с инвалидностью, и далеко не у каждого есть возможность получить консультации у хороших врачей. Мы бы хотели исправить эту несправедливость.