Телефоны в Москве
Администратор:
Врач:
E-mail:
Телефоны в Севастополе
Администратор:
Врач:
E-mail:

График заездов
на лечение
График заездов
на лечение
Событие

Отзывы

О маме

Наша мама – замечательный врач. У нее трое детей: мы с сестрой и работа. Причем третьего своего ребенка она любит, признаться, гораздо больше. Всю себя она отдавала и отдает своему делу. Ради него она не спит ночами, печатая эпикризы, ради него она жертвует своим здоровьем и нервами, готовая помочь пациентам в любое время дня и ночи. Когда мы были маленькими, мама частенько забывала про наши утренники, но всегда помнила о том, что любит тот или иной ее маленький пациент, о том, какую еще медицинскую литературу почитать, чтобы стать еще более подкованным врачом и узнать о самых последних современных медицинских тенденциях.

Методика мамы творит чудеса. И знаем мы это не понаслышке. Младшая сестра буквально выросла в мамином кабинете и сама видела больных деток до и после. Что касается меня лично, то методику пришлось опробовать на моем сыне. Перенеся гипоксию во время родов, у него были проблемы с речью и ходьбой. Я была поражена, когда уже на третий день лечения он сделал первые попытки ходить, хотя до этого плохо стоял. После этого я стала гораздо лояльнее относится к маленьким маминым недостаткам и простила ей некоторое невнимание к нам с сестрой, ведь добро, которое она творит, бесценно. Лечить людей – это уже само по себе благородное дело, но вылечивать людей, которые считаются безнадежными, - это заслуживает самой большой похвалы и огромной человеческой благодарности.

Как говорит сама мама: «Чудес не бывает». Но мне кажется, здесь она лукавит. Разве не чудо, когда пролежав несколько лет бревнышком, ребенок начинает сидеть, а затем и ходить. Тяжесть заболевания у всех разная. Кому-то надо лишь слегка что-то подправить и вот уже перед нами полноценный здоровый человек, а для кого-то уже большое достижение держать самому ложку в руке и подносить ее ко рту.

Гению можно многое простить: и, порой, излишнюю эмоциональность, и невнимательность к нам, домашним, и некоторую эксцентричность в поведении. А мама, безусловно, гений, отмеченная различными наградами и дипломами. Гений, спешащий к своему третьему любимому ребенку. Гений, обдумывающий новые идеи лечения. Гений, помогающий людям в любое время суток. Гений, который просто делает свою работу. И пусть весь мир подождет…

27.05.2014 г.  Мария Фомина и Тоня Мельникова

Отзывы родителей о лечении в Клинике Мельниковой Е.А.:

Статьи наших пациентов

Видеоотзывы



Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги.
— Веселин Георгиев




ВНИМАНИЕ! Выездной курс в Уфе 2021!
ВПЕРВЫЕ в г. УФА будет проводиться выездной заезд специалистами Клиники Мельниковой Е.А. с ТКМС. Именно в этот заезд ВПЕРВЫЕ в Уральском и Приволжском Федеральных округах лечение детей с ЗПРР и различными видами аутизма, а также с ДЦП будет проводиться по Новейшей уникальной методике, разработанной совместно специалистами Маастрихского университета Германии и к.м.н. Мельниковой Е.А.
Подробности...


Внимание! С 26.02.2021 по 18.03.2021 в Москве состоится спец. заезд для детей с РАС и психо-речевыми задержками по новой методике.
Транскраниальная магнитная стимуляция и когнитивная логопедия в комплексном лечении детей с РАС и психо-речевыми задержками в развитии.
Подробности...


ТКМС г. Маастрихт (Нидерланды).
Главный врач нашей клиники- кандидат медицинских наук невролог Мельникова Е.А. с 21.10.2020 по 23.10.2020 года приняла участие в международной конференциипо обмену опытом по Транскраниальноймагнитостимуляции (ТКМС) г. Маастрихт ( Нидерланды).
Подробности...


Внимание!
с 21.09.2020 у нас изменятся банковские реквизиты московского отделения!
Если вы получили счет на оплату безналичным расчетом, обратитесь к администратору нашего московского отделения для получения нового счета.


Внимание! Важное событие в развитии наших методик лечения.
Большое и важное событие произошло 28 января 2020 года у нас в Клинике Мельниковой Е.А.!
Подробности...


Сквозной скрининг о результатах лечения ТКМС
Мы собираем Ваши отзывы о проведенной в нашей Клинике Мельниковой Е.А. процедуре Транскраниальной Магнитостимуляции (ТКМС).

Сегодня мы готовы предложить ВАМ ознакомиться со сквозным скринингом о результатах лечения за декабрь 2019-январь 2020 года.
Подробности...


Статистика ТКМС
С появлением аппарата ТКМС в нашей клинике уже было проведено 5 заездов, где успешно прошли лечение 73 пациента по специально составленной программе 3D (CCC).
Подробности...


Уважаемые пациенты и их родители!
Очень важная информация для всех, кто хочет попасть к нам на процедуру Транскраниальная Магнитостимуляция (ТКМС)!
Подробности...


Дорогие наши друзья!
Мы счастливы рассказать ВАМ, как же прошел САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЗАЕЗД в Клинике Е.А.Мельниковой в Севастополе – Новогодний заезд!
Подробности...


Транскраниальная магнитостимуляция (ТКМС) - Новый МОЗГОВОЙ ШТУРМ в психо-неврологии.
Наши достижения по ТКМС (неврологическая статистика).

С внедрением ТКМС в нашу клинику было проведено 2 заезда в период с 27.09 по 09.11.2019 г., где успешно прошли лечение 28 пациентов по специально составленной программе ТРИ Д ССС ЗПРР и ТРИ Д ССС ДЦП.
Подробности...


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Мы рады, что наша практика выездных заездов стала популярной – ведь таким образом мы можем вылечить больше деток, чем когда мы просто сидим на одном месте!
Для нас очень важно помочь каждому!

Специально для вас мы объявляем бессрочную акцию! Если обоим вашим деткам требуется наша помощь, то второй ребенок ее получит за половину цены!

Специально для жителей Крыма и Севастополя в осенне-зимний период с октября по март мы предлагаем...  подробнее >>

Всем, приславшим нам видео-отзывы о результатах лечения в нашей Клинике (в Москве, Севастополе или при выездных курсах лечения) мы дарим сертификат на скидку в размере
10 000 рублей на повторный курс лечения!

На сегодня в мире насчитывается около миллиарда людей с инвалидностью, и далеко не у каждого есть возможность получить консультации у хороших врачей. Мы бы хотели исправить эту несправедливость.