Телефоны в Москве
Администратор:
Врач:
E-mail:
Телефоны в Севастополе
Администратор:
Врач:
E-mail:

График заездов
на лечение
График заездов
на лечение

Что такое курсовка? Вопросы и ответы

Kursovka55.jpgЗаказать курсовку

Подробнее о курсовках

1. Вопрос: Что такое курсовка?

Ответ: Наша курсовка – это документ, дающий право на прохождение полноценного курса лечения в севастопольском отделении Клиники Мельниковой Е.А. В стоимость курсовки не включено проживание и питание пациента и сопровождающих лиц.

2. Вопрос: Как выбрать курсовку?

Ответ: Выбрать курсовку очень просто. Все курсовки разделены на две группы: для пациентов с ДЦП – курсовки№1, №2 и №3, для пациентов с задержками психо-речевого развития и аутизмом –курсовки №4, №5 и №6. В каждой курсовке указан возраст пациента на которого она рассчитана. Зная диагноз пациента и его возраст, легко подобрать нужную курсовку. Если же вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать.

3. Вопрос: В чем выгода от приобретения курсовки?

Ответ: В первую очередь выгода от приобретения курсовки – её стоимость. Если сравнить стоимость всех процедур,уже включенных в курсовку со стоимостью на аналогичное количество процедур по обычной смете, то станет очевидно, что лечиться по курсовке значительно дешевле.

4. Вопрос: Действуют ли скидки на курсовки?

Ответ: Дополнительные скидки на курсовки не распространяются. Ведь курсовка и так выгоднее по цене в сравнении с обычной сметой и сама по себе уже является спец. предложением. При приобретении больше 1 курсовки (на 2, 3 ребенка или на сопровождающее лицо) 2-я,3-я курсовки приобретаются со скидкой 30%.

5. Вопрос: Можно ли в курсовке сделать больше количество отдельных процедур?

Ответ: Количество процедур в курсовке может варьироваться в зависимости от хода лечения и корректироваться лечащим врачом для достижения наибольшей эффективности лечения.

voprosy.jpg 6. Вопрос: Можно ли в курсовку включить проживание?

Ответ: Проживание в курсовку не входит, вы можете самостоятельно снять жилье, либо обратиться за помощью к нашему администратору в г. Севастополе, который вам поможет подобрать квартиру, дом, гостиницу для проживания.

7. Вопрос: Как можно заказать и найти жильё в Севастополе на период лечения?

Ответ: Если у вас возникли затруднения с подбором места проживания на период прохождения лечения,обращайтесь к администратору севастопольского отделения по телефону+7(978)097-12-80. Возможно получится предложить вам подходящий вариант.

8. Вопрос: В курсовке стоит БАК и Томатис. Можно ли их делать одновременно?

Ответ: Курсовка расчитана на 16 лечебных дней. Курс Tomatis включает8-13 процедур, в то время как курс Биоаккустической коррекции (БАК) состоит из 5 процедур. Таким образом оба эти вида лечения прекрасно укладываются в общий курс лечения в разные дни.

9. Вопрос: Когда начнется лечение по курсовкам?

Ответ: Лечение по курсовкам начинается с 3 мая 2017 года и круглогодично.

10. Вопрос: Адрес лечения по курсовкам остается тот же?

Ответ: Лечение по курсовкам проводится в нашем севастопольском отделении по адресу ул. Адмирала Фадеева, д.48, т.е. там же где проводится лечение по сметам.

11. Вопрос: Что за процедуры входят в сан.-кур лечение? Поконкретнее о каждой из них.

Ответ: В санаторно-курортное лечение по курсовке включены все виды необходимых обследований и консультаций лечащего врача. Обращаем ваше внимание на то, что нейроиммунологическое исследование крови в курсовку не включено.

Также курсовка обязательно включает в себя полный курс основного патогенетического лечения – аутонейритотерапия, введение нейропротекторов минуя гематоэнцефалический барьер, имитатор подошвенной нагрузки «Ножки», микрополяризация или лимфотропная терапия, лазерная терапия

kokteil.jpgДополняет курсовку расширенная лечебно-оздоровительная программа:

- Антигравитационная терапия с применением пневмокостюма «Атлант»;

- Тренажёр Гросса;

- ЛФК в бассейне или ванны сухой иммерсии;

- Лечебный массаж;

- Гидромассаж;

- Соляная комната;

- Кислородный коктейль;

- Биоакустическая коррекция (БАК);

- Занятия с логопедом-дефектологом в сенсорной комнате с применением методики Tomatis.

Мы рады что ВЫ задаете вопросы - наши администраторы и врачи с радостью ответят на любой Ваш вопрос. Задать вопросы вы можете по телефонам +7 978 09712 80    +7 495 647 81 07   +7 495 647 80 34   , а также на сайте.



Образцы курсовок:

Kursovka55.jpg


Курсовка №1

kursovka1.jpg
Курсовка №2

kursovka1.jpg
Курсовка №3

kursovka1.jpg
Курсовка №4

kursovka1.jpg
Курсовка №5

kursovka1.jpg
Курсовка №6

kursovka1.jpg


Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги.
— Веселин Георгиев




В честь приближающегося праздника «Дня победы», всем, кто подаст заявку на лечение на заезд в период с 10.05.21 по 29.05.21 в Москве, предоставляется уникальный шанс пройти лечение по программе 3ДС (ССС)!
Подробности...



В Крыму начался новый летний сезон. Севастополь радует теплой погодой, ярким солнцем и лечебным морским воздухом! Самое время подумать о полезном отпуске. Прохождение лечения в «Клинике Е. А. Мельниковой» в первой половине дня позволит Вам насладиться отдыхом на пляже и посещением достопримечательностей после обеда!
Подробности...



ВНИМАНИЕ! Выездной курс в Уфе 2021!
ВПЕРВЫЕ в г. УФА будет проводиться выездной заезд специалистами Клиники Мельниковой Е.А. с ТКМС. Именно в этот заезд ВПЕРВЫЕ в Уральском и Приволжском Федеральных округах лечение детей с ЗПРР и различными видами аутизма, а также с ДЦП будет проводиться по Новейшей уникальной методике, разработанной совместно специалистами Маастрихского университета Германии и к.м.н. Мельниковой Е.А.
Подробности...


ТКМС г. Маастрихт (Нидерланды).
Главный врач нашей клиники- кандидат медицинских наук невролог Мельникова Е.А. с 21.10.2020 по 23.10.2020 года приняла участие в международной конференциипо обмену опытом по Транскраниальноймагнитостимуляции (ТКМС) г. Маастрихт ( Нидерланды).
Подробности...


Внимание! Важное событие в развитии наших методик лечения.
Большое и важное событие произошло 28 января 2020 года у нас в Клинике Мельниковой Е.А.!
Подробности...


Сквозной скрининг о результатах лечения ТКМС
Мы собираем Ваши отзывы о проведенной в нашей Клинике Мельниковой Е.А. процедуре Транскраниальной Магнитостимуляции (ТКМС).

Сегодня мы готовы предложить ВАМ ознакомиться со сквозным скринингом о результатах лечения за декабрь 2019-январь 2020 года.
Подробности...


Статистика ТКМС
С появлением аппарата ТКМС в нашей клинике уже было проведено 5 заездов, где успешно прошли лечение 73 пациента по специально составленной программе 3D (CCC).
Подробности...


Транскраниальная магнитостимуляция (ТКМС) - Новый МОЗГОВОЙ ШТУРМ в психо-неврологии.
Наши достижения по ТКМС (неврологическая статистика).

С внедрением ТКМС в нашу клинику было проведено 2 заезда в период с 27.09 по 09.11.2019 г., где успешно прошли лечение 28 пациентов по специально составленной программе ТРИ Д ССС ЗПРР и ТРИ Д ССС ДЦП.
Подробности...


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Мы рады, что наша практика выездных заездов стала популярной – ведь таким образом мы можем вылечить больше деток, чем когда мы просто сидим на одном месте!
Для нас очень важно помочь каждому!

Специально для вас мы объявляем бессрочную акцию! Если обоим вашим деткам требуется наша помощь, то второй ребенок ее получит за половину цены!

Специально для жителей Крыма и Севастополя в осенне-зимний период с октября по март мы предлагаем...  подробнее >>

Всем, приславшим нам видео-отзывы о результатах лечения в нашей Клинике (в Москве, Севастополе или при выездных курсах лечения) мы дарим сертификат на скидку в размере
10 000 рублей на повторный курс лечения!

На сегодня в мире насчитывается около миллиарда людей с инвалидностью, и далеко не у каждого есть возможность получить консультации у хороших врачей. Мы бы хотели исправить эту несправедливость.